zavr1910 (zavr1910) wrote,
zavr1910
zavr1910

Categories:

суп из сыра с гренками

«Сделана отметка на стакане
И укромный найден уголок,
И, давно разломленный в кармане,
Засыхает плавленый сырок»
Костя Беляев

Теперь, когда сыра у меня дохуя, можно заебашить суп с гренками… но сперва нам потребуется овощной бульон… всем известно, что он традиционно варится изо всякого говна, которое есть в холодильнике…


и пока он у нас там булькает, давайте быстренько подготовим все остальное…
берем две стрелы порея и одну палку сельдерея…


режем их к хуям, а в стаканчик набухиваем вино… белое сухое…
я взял Алиготе…


стакан вина потребуется обязательно… поэтому я его сразу отлил, чтобы не соблазняться… остальное вино выпил с дула во время готовки…
значит так… что надо запомнить… и это самое главное… при приготовлении нашего супа действует правило: стакан-стакан-полтора… то есть требуется стакан вина, стакан сливок и полтора стакана овощного бульона…
сливки не берите 10-15%-ные… это ж, блядь, не сливки нихуя, а какой-то непонятный пиздохеншванц… отдайте их кошке… 20-23-25% будет в самый раз…
сыра бри я отрезал от полукилограммового куска немного больше половины… и нарубал его кубиками… достаточно…


после в кастрюлю с дном потолще бухаем оливкового масла и тушим там наш порей с сельдерееем…


да…параллельно, блядь, порежьте багет с Перекрестка кругляшками и обжарьте в духовке гренки…
я слышал, что некоторые альтернативно одаренные товарищи называют гренки крутонами… ага… они бы еще хуй пенисом называли… мудачье… мы живем в России и у нас гренки – это гренки, а хуй – это хуй…
следите, кстати, чтобы гренки в духовке в сухари на превратились, а то потом еще зубы поломаете к ебеней матери, а оно вам надо???
Протушившуюся зелень, не снимая с плиты, заливаем стаканом вина на три-пять минут… почувствуете сами, такой запах пойдет от пропитавшегося вином порея… запах как почуяли, заливаем все овощным бульоном, доводим до кипения и минут пять пусть булькает на малом огне…
потом льем сливки и высыпаем бри…


солим плюс черный свежемолотый и, не переставая помешивать доводим, до кипения…
с солью не переборщите… помните, что сыр у вас тоже соленый…
во время этого процесса сыр у нас почти весь расплавится… почти, но не но не весь… поэтому, помешав ложкой еще пару минут после закипания, снимаем все нахуй с огня и разбиваем блендером… и зелень, и остатки сыра…
потерпите… теперь уже недолго осталось… скоро хавать будем…
получившийся суп разливаем по порционным горшочкам… в каждый горшочек по гренке или по две… на каждую гренку отрезаем по куску сыра…
помните??? У нас ведь еще осталось от круга децл…
ставим горшки в духовку и через стекло наблюдаем, когда сыр на гренках потечет… как потек – пиздец, готово… вытаскиваем и быстренько сжираем…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments